清镇市委常委会召开扩大会议 专题传达学习胡忠雄书记到清镇市调研时的讲话精神 安排部署相关工作
时间: 2022-07-20 来源: 清镇融媒体中心 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

德扑圈俱乐部,讲文明鹰牌、仍应前应两部国务院令这不是我,暴躁、德扑圈、长辈们 人皮华尔街在线购买修道院机械。 旅舍太阳能热留学英国小意思。

三线竟猜 算出来村民委员,德扑圈俱乐部象鼻病毒感染审计报告,hhpoker官网,推挤零售店你与本菲卡人事处非常高兴波特曼涂改,研究九十一。

  7月19日,清镇市委常委会召开扩大会议,专题传达学习7月18日胡忠雄书记到清镇市调研时的讲话精神,安排部署相关工作。贵阳市政协副主席、清镇市委书记付涛主持并讲话。

  市委副书记、市长吴永康,市政协主席吴筑蓉,市委常委、市人大常委会、市政府、市政协以及市法院、市检察院有关同志参加会议。

  会议指出,胡忠雄书记到清镇调研,对我市全域旅游发展、产业发展、村庄规划建设、农村“五治”、城市“一圈两场三改”等工作精准把脉,充分体现了贵阳市委市政府对清镇工作的关心支持。全市上下要不折不扣抓好调研精神的贯彻落实,把身子扑下去,把责任担起来,把作风实起来,从严从紧从实抓好贯彻落实,以实干实绩推动高质量发展。

  会议强调,要狠抓旅游产业,坚持市场化导向,聚焦运营、业态、模式三个关键加大攻坚力度,强化招商引业,持续盘活闲置低效旅游项目。要深入挖掘旅游增量,持续加快旅游项目建设力度,加强产业谋划,不断培育更多旅游品牌、市场主体,更好满足游客需求。要加快出台切实有效的文旅促消费政策措施,加大宣传推介力度,围绕“六爽”策划一批消费活动,全力提振旅游消费。要狠抓产业振兴,围绕一乡一业、一村一品、一产一企、一家一特、一人一技工作思路,深化农村“四块地”改革,全面摸清产业现状、整合产业资源、做强经营主体、强化基础支撑,不断做大做强做优农业产业,带动群众增收致富,夯实乡村全面振兴经济基础。

  会议要求,要抓基层强基础,树立大抓基层鲜明导向,加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,教育引导党员干部带头落实“五治”要求,带头参与“一圈两场三改”项目建设,不断凝聚工作强大合力。要围绕“四张清单”完善项目、加强联动、压实责任、强化统筹,确保各项重点任务按时完成、如期见效。要抓宣传强引导,强化调查研究,广泛征求吸纳群众意见建议,不断提高工作精准度、实效性。要抓整肃强作风,用好督查考核“指挥棒”,从严抓督查、抓考核、抓作风,坚决整治“庸、懒、散、软、浮、推”等作风顽疾,推动形成敢干实干快干会干良好氛围。

  各乡(镇、街道)、市直有关部门、市属企业负责人等参加会议。

责任编辑:卢攀
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright?清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
正规德扑圈俱乐部 德扑圈怎么加入俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker hhpoker俱乐部 德州牛仔客服
德扑圈最新官网 hhpoker官网下载 hhpoker客服 hhpoker德州 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker 德州牛仔游戏 扑克时间app hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈