贵阳3人入选2022年贵州省 “最美科技工作者”
时间: 2022-06-09 来源: 贵阳日报 字体: [] [] [] [打印] [关闭]
  记者从贵阳市科学技术协会获悉,2022年贵州省“最美科技工作者”名单出炉,我省各地州的20名科技工作者入选,其中包括贵阳市的余杰颖、杨舰、张英。
  为大力弘扬科学家精神,激发科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,市委宣传部、市科技局及市科协积极参与“最美科技工作者”活动,组织“贵州省最美科技工作者”申报,向省科协推荐12人,最终3人入选,入选人数居各地州第一。
  对入选“最美科技工作者”,三位科技工作者都表示很荣幸。
  贵阳市农学会的正高级农艺师余杰颖说:“这一荣誉是对我工作的极大肯定,在激动之余我将认真规划好下一步的科研计划,继续努力前行。”
  “能够入选2022年贵州省‘最美科技工作者’我感到十分荣幸,未来将继续秉持勤奋敬业、吃苦耐劳、以身作则的精神,在科研工作中贡献力量。”中国振华集团云科电子有限公司二车间主任、高级工程师杨舰说。
  贵州电网有限责任公司电力科学研究院电力工程专业高级工程师张英表示,做科研就是不断发现问题、解决问题的过程,接下来会再接再厉,不忘初心、砥砺前行。
责任编辑:卢攀
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright?清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker hhpoker hhpoker
德扑之星 德扑圈24小时俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈安卓下载 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部排名 博雅德州扑克v6.22版本 微扑克俱乐部私局 博雅德州扑克微信登录 hhpoker