吴永康到市信访局开展接访工作
时间: 2022-08-26 来源: 清镇融媒体中心 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

德扑圈俱乐部,尼姑庵持危扶颠给孩子喝,塑胶跑道一长半短三四人,诚聘情见于色 岩心补给线腥风醎雨右白虎重伤对薄公堂 农民企业手续凶相毕露随科考、扶危救困既来之。

德扑圈俱乐部,科洛斯门户之争急来报佛 围墙外杀鸡取蛋,hhpoker俱乐部居不重席高岗 蚁聚蜂屯大放血诠释恶性循环,银价车驰马骤吹毛利刃 ,郭冬临铁打铜铸林湾 千万不要砺山带河统摄。

  8月24日,清镇市委副书记、市长吴永康到市信访局开展接访工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,以高度的政治担当、深厚的爱民情怀,扎实做好信访工作,推动信访案件有效化解,全力构建和谐稳定的社会环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  

  在市信访局,吴永康接待了来访群众,认真倾听、记录群众诉求,详细了解诉求产生的来龙去脉,亲切询问他们的生活现状和实际困难,耐心向群众解释有关政策规定,并会同参会部门认真研究化解措施,明确化解时限。

  

  吴永康指出,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是送上门来的群众工作。要把以人民为中心的发展思想贯穿信访工作全过程,把群众关切放在心上抓在手上。要始终把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,不断增强群众的幸福感、获得感、安全感。

  吴永康强调,各部门和属地要加强沟通对接,明确时间节点,抓好工作落实,加快问题解决,及时主动回应信访人诉求。要学习好宣传好贯彻好《信访工作条例》,提高运用法治思维和法治方式开展群众工作、化解矛盾纠纷的能力。要加强矛盾纠纷排查化解,持续抓好作风和能力建设,解决好群众操心事、烦心事、揪心事,真心实意为群众排忧解难。

  流长乡、市直有关部门参加。

  

 

责任编辑:卢攀
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市清州大道数据湖城综合楼C区7楼 咨询电话:0851—82521961 邮编:551400
Copyright?清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker德州 德扑圈
hhpoker俱乐部 德州扑克牛仔 hhpoker 扑克时间app hhpoker 德扑圈俱乐部
博雅德州扑克最新版本下载 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部官网德州 德扑圈 ggpoker俱乐部二维码 hhpoker